早训主题分享

首页您现在的位置: 集团首页 >> 春茂人风采 >> 早训主题分享 >> 正文

来春茂后的收获

作者:唐小玉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-12-6【字体:

    主持人:唐小玉

    早训主题:来春茂后的收获

   分享人员:莫爱南  吕海辉  庞家理  陆池

    莫爱南:来公司十几年了,最大的收获就是得到了这份工作,不仅减轻了家里的负担,还让自己有了一定的收入。在公司做一名技术员,更好地把在学校学到的理论知识与实践结合了起来,学到了很多养鸡方面的专业知识。另外,公司的二十字真经、四个良好的工作习惯等企业文化使原本不是很成熟的自己得到了很好的熏陶,在这里我学会了沟通,得到了成长。

    吕海辉:成为春茂人近5年了,首先我收获了一份友谊,周边的同事不仅是伙伴,更成为了朋友。我们一起努力工作,一起开心生活,工作问题一起解决,生活的烦恼一起分担,彼此间建立了深厚的友谊。其次我收获了一份好工作,因为这份工作,家庭条件得到了很好的改变,在春茂公司工作我感到很骄傲和自豪。最重要一点就是我收获了许多有关如何做人做事的道理,作为一个春茂人,我们有目标,有理想,有激情,我们用积极的生活态度专注重复地做着每一件事情,以最好的工作结果交出满意的答卷。

    庞家理:我不仅收获了一份好工作和一份珍贵的友谊,更重要的是个人意志得到了很好的锻炼,工作能力得到了很好的提高,积累了很多工作经验。这一切都是宝贵的无形资产,使自己成为更具有竞争力的人,这些是我最大的收获。

    陆池:学生时代,总以为自己学到了很广博的理论知识,个人工作能力没有任何问题,来到春茂才知道,自己所学的那些理论知识是远远不够的,唯有不断地学习,才能在竞争激烈的社会上站稳自己的脚跟,在这里,我虚心向各位前辈学习,在大家的帮助下我成长为一名合格的技术员,是我来到集团后的最大收获。

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章