媒体报道

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 媒体报道 >> 正文

玉林日报:后厨看节约

作者:邹江 通信员:周德燕    文章来源:玉林新闻网    点击数:    更新时间:2014-8-7【字体:

    “每天迎来如潮的食客后,餐饮的食品残留保持最低量”,这是广西全上品餐饮有限公司对旗下了18家连锁餐饮店的一个考核标准。步入每个餐饮店,顾客们都会感受到浓厚的“节俭用餐、安全用餐、卫生用餐”的文化氛围,这家来自玉林本土的餐饮企业正在全力打造“节约型餐饮”。

中央厨房现代化流水加工线有提高生产效率,节约成本的优势

    全上品在食品加工环节通过标准化的流程减少了损耗,降低成本。首先建设、布局合理的现代化中央厨房,通过大规模的机械化,自动化加工食材,再通过冷链分发到各个门店。在食品的加热、烹调用料也是标准化制作,既保证了食品的安全及风味的稳定、降低了成本,又大大减少了油烟量的排放。

    在食材的选择上,全上品通过全产业链打造,实现了有机米、农家土鸡、花生油、陆川猪自繁、自养、自宰、自销的模式,所有环节都由自己监控,从而获得消费者在食品口感上的认可,更好地实现了“清盘行动”。

    在餐饮环节,倡导一料多菜、一菜多味,物尽其用,杜绝使用一次性筷子。积极引导消费者节约用餐,在显著位置张贴或摆放节约食物、杜绝浪费的宣传画或提示牌,菜单上准确标注各种套餐的用料,按营养均衡的要求配置不同规格盛具。

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章