集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

集团党委召开中国共产党成立94周年纪念大会

作者:郭莉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-7-6【字体:

    7月1日下午,为庆祝党的94岁生日,集团党委在集团总部隆重召开会议,董事长全春茂、董事谢斌等24名党员出席会议,会议由党委书记梁旺主持。
    会议首先由党委副书记、董事长全春茂发言,他强调,今年是建党94周年,没有共产党就没有春茂公司今天的发展。公司里的党员、骨干起到了积极的模范带头作用,希望有更多的员工加入到组织中来,为实现企业的目标和大家幸福的生活而共同努力。
    随后,大家在党员代表莫利娜的带领下对《党员干部要追求境界守住边界》进行了学习交流,领会精神:党员干部应当不断追求高远境界,始终守住政治生命线、思想防线、道德准线、纪律红线和法律高压线。
    会上,党委通过讨论以及考核,全票通过集团办公室宁勇、李秋乐申请成为预备党员的请求,全票通过集团办公室潘远昌转为正式党员的请求。
    会议的最后,党委书记梁旺作总结并提出希望,希望春茂党员干部能在党的带领下能够起先锋带头作用,履行党章规定的职责与义务,严格要求自己,为社会为企业发展做出更大的贡献。

 

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章