集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

热浪中掀起运动潮

作者:甘宇莲    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-7-6【字体:

    春茂投资公司在6月的热浪中掀起了一股运动潮,不断席卷,持续升温。
一直以来公司非常注重员工的精神文化建设以及个人发展,推崇的是积极生活态度,集团第九届“健身”杯乒乓球赛开始之前,春茂投资公司已经开始进行做热身活动,磨刀擦枪。春茂投资公司于本月分别举办了三场体育运动赛事:11、12日晚,举办了月度乒乓球赛;18日晚,举办了部门间气排球、羽毛球联谊赛;23日—25日,举办了乒乓球选拔赛;每场活动,员工们都能积极踊跃参与其中,球场上,大家都努力的发挥出自己最好的水平,尽情展示着拼搏向上的精神和精湛技艺,你追我赶,每一个精彩的发球、接球、扣球、拦球都赢得了场下拉拉队的阵阵掌声和叫好声。选手们在赛场上打的酣畅淋漓,场下的拉拉队则纷纷为自己的队员呐喊助威,为队员鼓劲,把赛事一次次推上高潮。
    通过这几次的比赛活动,既让员工锻炼了身体,增了强团队之间的凝聚力,也促进了各部门间的交流。

比赛精彩瞬间

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章