集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

全上品第二十一家店玉林五灯坡店盛情开业

作者:苏孙福    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-7-6【字体:

    5月31日是个平凡而又特殊的日子,特殊是因为全上品玉林五灯坡店开业啦,这是全上品在玉林开的第五家店,也是全上品的第二十一家分店,它的开张,标志着全上品又向目标迈进了一步。
    开业当天,众多老顾客闻讯前来捧场,未到餐点,店内己宾朋满座。虽然中午突降倾盆大雨,但也挫减不了市民的用餐热情,排队等餐的顾客排成了长龙。
    全上品属于玉林本土知名企业,在玉林在五灯坡店开业之前,已有四家店面,其“自然、健康、快乐”的饮食消费文化以及优质的服务得到当地消费者的认可与追捧。
    目前,全上品桂林万达店装修进行中,作为玉林首家本土餐饮品牌成功进驻万达广场,全上品怀揣着“把玉林美食文化推向全国”的梦想,勇往直前!

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章