集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

玉林区第九届“健身”杯兵乓球赛圆满落幕

作者:郭莉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-7-6【字体:

    6月25日晚,玉林区第九届“健身”杯兵乓球赛在集团总部落下帷幕,历时3天的轮番比拼给球迷呈现了精彩的赛事。经过激烈的角逐,比赛结果如下:团体赛冠亚季军分别为人力队(人力资源部)、农牧二队(大平山农牧公司)、农牧一队(大平山农牧公司);男单冠亚季军分别为陈舒华、宁勇、牟方;女单冠亚季军分别为莫利娜、唐小玉、李金兰。
    为响应董事长“积极的生活态度”号召,比赛本着“公平、公正”的原则,提倡发扬“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神展开,本次比赛共分男单、女单和团体三个项目,赛事共聚集了来自集团总部、大平山农牧公司、投资公司、食品公司的30多名选手参赛。组委会在集团总部共开设了两个赛场,比赛开始第一晚,男子组女子组分开两赛场共同进行,所谓巾帼不让须眉,女子组的参赛选手技术精湛,赛场活跃的气氛更让人印象深刻。男子组的比赛更是扣人心弦,赛事激烈,各位选手发挥出了高超的个人球技。赛场上,参赛选手们付出了努力和汗水,尽情的展示自己的风采,赢得了场下观众们的高度认可,全程投入奋斗的拼搏精神更是值得所有春茂人学习的。
    在比赛中他们勇于开拓、奋力拼搏、团结合作,春茂人应响应董事长积极的态度把运动场上的精神带到工作生活中,为推动公司向前迈步提供动力,以饱满的热情,积极的面貌迎接新的挑战。

 

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章