集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

鹤山公司开展系列安全生产教育活动

作者:石庆翔    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-8-4【字体:

    为深入贯彻国家有关安全政策,认真落实今年以“加强安全法治、保障安全生产”为主题的安全生产月活动,进一步加强安全生产工作,营造安全生产良好氛围,鹤山公司组织开展一系列安全生产教育培训活动,提高安全生产管理水平,确保安全生产经营顺利进行。
    7月6日,饲料厂长梁卓林对各岗位安全操作规程进行了系统讲解,公司安全主任石庆翔对粉尘防爆的基本原理及技术保护措施,包括高处坠落、触电伤害、压力容器爆炸等作业场所主要应急处置措施要点进行一一讲解,提高员工应急处置能力;7月21日组织饲料厂、孵化厂员工进行消防实操演习,让员工掌握初始火灾现场应急处置要点和灭火器材安全操作等知识,进一步加强和提升员工对突发生产事故的应变能力。
    同时,为减少粉尘危害,公司投入10万元在饲料厂车间新安装一套先进的除尘设备,大大减少粉尘排放;从6月份起按国家标准对高温岗位发放高温补贴,并每周不定期为员工提供2次防暑降温凉茶。
    摄影:沈东梅

 

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章