集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

玉林市非公党工委副书记黄政强到集团调研

作者:郭莉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-8-4【字体:

    7月7日,玉林市非公党工委副书记黄政强在兴业县非公党工委书记陈黎阳等领导的陪同下,到春茂集团就非公党建工作进行调研,集团人力资源副总监罗世嫦热情接待其一行。
    在集团大厅,陈黎阳向黄政强详细讲解了春茂集团党委党建工作模式。春茂集团党委探索实施“1个目标(以党建提升,产业发展为目标),6个联动(即管理联动、效益联动、科技联动、人才联动、文化联动、村企联动)”的“1+6”模式,把党建工作和企业经济工作有机结合起来,把党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和企业技术人才有机结合起来,实现党建与经济发展相互共融。黄政强对春茂党委党建工作表示肯定。随后,在集团文化展厅,罗世嫦向黄政强讲解了集团的组织架构、企业发展模式以及发展历程,黄政强对春茂集团多元化发展取得的显著成果表示高度赞杨。
    临行前,黄政强对春茂党建工作提出了一些建议,并勉励党委要再加再励,要不断提升党建工作,切实把党建工作与企业经济更好地结合起来,促进企业更好更快发展。

 

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章