集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

自治区政协常委、农业委员会主任庞栋春一行

作者:郭莉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-8-4【字体:

    7月2日上午,自治区政协农业委员会主任庞栋春一行16人,在兴业县委书记赖榜轰等人的陪同下到春茂集团就养殖业发展资金链问题展开调研,集团董事长全春茂、人力资源总监谢斌热情接待其一行。
    庞栋春一行首先参观了集团展厅,董事长全春茂向其一行讲解了集团的基本发展情况以及发展战略,他强调,如今我们已经进入了资本市场,我们厚积薄发,将全力以赴做好产品,以可持续的发展将春茂做强做大,今年国家经济好转,这也将是企业起飞的时候。庞栋春一行对集团的发展战略表示高度认同。随后在集团四楼会议室举办座谈会进行交流,座谈会上,首先由集团董事长全春茂对集团概况进行详细的介绍,并提出在发展中遇到的资金链问题,庞栋春一行对全春茂提出的问题一一作答。最后,调研组对集团无抗养殖以及金大叔走上了现代互联网农业的最前沿,紧跟时代发展趋势,勇于创新的精神表示高度赞扬,希望春茂集团能再接再厉,把企业发展到另一新高度。
 

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章