集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

2015年第二期员工座谈交流会成功举办

作者:李金兰    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-8-4【字体:

    7月16日下午17:00,由大平山农牧办公室组织举办的2015年第二次员工座谈交流会在饲料厂成功举办。出席此次座谈会有大平山公司总经理陈飞舰先生,总经理助理李森、全春育、特邀嘉宾人力资源本部经理陈舒华和饲料厂厂长与员工。座谈会的议程为第一、大平山公司总经理就座谈会的目的进行发言并强调生产安全。第二、李森讲解安全生产防尘、防爆知识和案例分析;第三、人力资源本部经理阐述对公司和饲料厂印象。第四、办公室讲解员工人身安全案例和问题收集。
    座谈会在轻松的氛围中进行,陈总与员工一起回顾集团发展历程,倾听员工心声。
    此次座谈交流会的成功举办,让员工充分感受到了企业对员工的关怀和尊重,加深了与员工间的交流互动,收集到了准确的一线信息,为和谐的工作氛围打下了基础。

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章