集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

企业经营与战略规划高级研修班成功举办

作者:周德燕    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-8-7【字体:

    7月28日下午——7月29日全天,企业经营与战略规划高级研修班在总部三楼培训室成功举办,春茂股份董事会成员,集团各分子公司总经理等共20位公司中高管参加了此次研修班。
    此次研修班以“战略规划”为主线,通过对“总经理最关键的指标”、“高层经理首先应该做什么工作”、“总经理管控要素”、“领导者需要具备哪方面的战略思想”、“管理人员需要掌握的八项基本能力”、“战略规划与战略实施”、“营销推广案例学习”、“我的管理工作规程”等课题的学习,层层递进地对整个经营管理体系作出了有力的解析。
    培训期间,“总经你理”四个字贯穿始终。睿智的董事长用理论与实践,配合案例进行分析,内容详实,执行性强;公司中高管认真听课,积极互动,现学现用,对所负责版块进行了深入地思考。
    董事长强调,各公司总经理一定要肩负起责任,先有文字方案,再产生工作。做到目标明确,分工明晰。
通过此次培训,拓宽了各公司总经理的经营思路,强调了责任,提升了中高层管理人员的战略规划能力以及企业经营管理能力,推动了企业管理进步,为新一轮的战略部署奠定了思想基础。

 

                         图为董事长全春茂正在向学员进行讲解。摄影/郭莉

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章