集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

春茂集团顺利召开安全生产会议

作者:李莎    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-8-7【字体:

加强领导 明确责任 强化措施 狠抓落实
春茂集团顺利召开安全生产会议
暨企业管理案例分析学习会

    7月3日,集团2015年安全生产工作会议以及企业管理案例分析学习会在集团总部召开,集团董事长全春茂,董事全春华等集团高层,各分子公司总经理及办公室主任参加会议,会议由集团人力资源副总监罗世嫦主持。
    在安全生产工作会议上,常务副总全春华对集团上半年安全生产工作做出了总结,她指出,上半年集团安全事故较往年经历较大挑战,应该要引起每个人的重视。同时,全春华对下半年的安全生产工作做出了具体的要求。她强调,下半年各分子公司要组识开好所在公司各部门的安全生产工作会议,并对存在安全隐患的岗位进行检查,及时做好排查工作,要强化安全生产责任,落实各项安全管理措施,提高安全生产风险意识,确保集团不发生安全事故。与此同时,各公司各版块负责人也对今后安全生产工作的相关举措作出了表态,有计划地将会议精神传达至各部门员工身上。
    在接下来的企业管理案例分析学习会中,董事长通过对存在问题的案例进行分析,强调管理工作就是要做到“简与分”。他表示,收集问题和处理问题是企业经营最重要的事情,一定要担负起自己的责任,解决是第一位,解释是第二位。
    为期一天的会议,加强了各公司高管的安全生产意识,提高了他们领导能力,为公司下一步的管理工作改革奠定了思想基础。

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章