集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

乘势起航 品牌腾飞 热烈庆祝首家松鼎山鸡主题餐厅在玉林大润发盛情开业

作者:周德燕    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-9-21【字体:

    本报讯 (记者 周德燕)8月9日,首家松鼎山鸡主题餐厅在玉林大润发盛情开业!
    简朴而又隆重的开业仪式,彰显了松鼎山鸡独特的企业文化。全上品总经理谢斌及其核心团队参加了当天的开业庆典。此外,玉林日报、玉林电台、玉林电视台等各界媒体相继到来,共同见证了这喜庆的一天!
    开业仪式上,谢总首先向各位松鼎山鸡的伙伴致以最诚挚的感谢并提出殷切的希望,他指出,在餐饮行业,每一个总经理,都是服务员,而每一个服务员,未来都有可能成为总经理。希望松鼎山鸡的伙伴们,怀抱理想,全力以赴地把这份工作当成自己的事业去拼搏!
    开业仪式在声声礼炮声与掌声中结束,“我是鸡友”,“我为松鼎山鸡带盐”活动开始,员工及过来捧场的朋友拿着早己准备好的广告牌开始拍照上传,现场气氛融洽而有趣,不仅吸引了众多路人的目光,也扩大了宣传面。
    中午用餐时间,餐厅人潮涌动,一位难求。
    据悉,松鼎山鸡主题餐厅依托“全上品”优秀的运营团队以及8年的餐饮管理经验,力求为全国人民提供优质的原始土鸡食材,优化消费者的饮食文化,增进人们的健康。
    主要产品为松鼎山鸡煲、鲍鱼煲鸡、清水山鸡煲,辅以特色主食、配菜、精品小吃、凉拌菜、酒水等,选择丰富灵活,味美健康。
    风雨多经人未老,关山初度路犹长。当前,餐饮行业正发生着巨大而深刻的变化,在新的发展阶段,松鼎山鸡将依托股份公司生态农业产业链优势乘势起航,以优质的食材,全新的商业模式,打造山鸡般的美味,快速占领全国市场,开启绿色健康文化餐饮新篇章,实现股份公司品牌的腾飞!

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章