集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

小平山分公司第五届“全民健身”杯气排球比赛成功举办

作者:谭斌    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-9-21【字体:

    本报讯(通讯员 谭斌)为了响应董事长全春茂提出的“积极的生活态度”,提升团队拼搏精神,促进员工交流。8月11日晚,小平山分公司举办了第五届“全民健身”杯气排球比赛,经过5个晚上的激烈角逐,最终夺得本届比赛冠军的是由种鸡场、肉鸡销售部组合代表队;亚军由肉鸡技术部代表队获得;季军是由办公室、财务部组合的代表队取得。
    本次共有5个参赛队,采用的是循环赛制。比赛过程中,场上比赛激烈、精彩不断、高潮迭起、悬念起伏跌宕、扣人心弦,场外观众尖叫连连、欢呼雀跃。为了倡导全民参与,共享快乐,在比赛中场休息时间举行了气排球运球、夹球跑、气排球投篮、垫球等娱乐活动,更加活跃了中场休息气氛,带动全民参与。
    通过此次比赛,丰富了员工业余生活,提升了团队拼搏协助、不服输的精神,加强了团队的交流,让员工展示了自我才华,体现一方面的自我价值,提高身体素质。

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章