集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

食品公司参加全国(贵港)农产品夏秋020购销对接会

作者:陈桂全    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-9-21【字体:

    本报讯(食品公司 陈桂全)8月21—8月23日由广西商务厅、商务部中国国际电子商务中心、贵港市政府、京东集团联系合主办2015全国(贵港)农产品夏秋购销对接会在贵港市展馆举行,食品公司展出了常温土三黄鸡、玥子鸡汤、土鸡蛋等特色产品。在公司展位内人头攒动,大家看到这种经过加工包装、食用营养卫生的土鸡产品之后都大感新鲜,在推出品尝试吃活动后,更是把现场氛围推向高潮,市民纷纷品尝并表示:“想不到现在吃土鸡也可以这么方便,卫生干净,且味道很好!买回给家人品尝和送礼都是不错的选择”。
    本次举行的农产品电商峰会上,来自各地的电商平台营销、农产品物流、农村电商等方面电商专家,全面解读了电子商务发展方向,分享了如何构建新型销售网络、如何建立从农村到城市的农产品直供渠道等先进经验。

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章