集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

鹤山公司首届“健身杯”象棋比赛园满落幕

作者:石庆翔    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-9-21【字体:

    本报讯(通讯员 石庆翔)7月30日晚上7:00,首届“健身杯”象棋比赛在公司四楼培训室成功举办。本届比赛有10名运动员报名参加了比赛,比赛分两个阶段进行,第一阶段,小组循环赛:所有参赛选手随机抽签按五人为一个小组,比赛采用单循环赛制(一局定胜负,和则加赛),最终小组赛成绩居前的两位进入决赛。第二阶段决赛淘汰赛:小组赛阶段的每个小组前两名进入决赛阶段,决赛阶段采用淘汰赛制, 参赛选手随机抽签实行一对一淘汰制(三局二胜,一胜一和则加赛一局),经过紧张激烈角逐,饲料厂邓伟其将冠军收入囊中,亚军为孵化厂郑海滔,销售部李世乐名列第三。
    通过比赛,丰富了员工的业余文化生活,同时也给员工提供更多的展示自我才华的机会。

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章