集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

拾金不昧 彰显上品好品质

作者:吴先华    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-9-21【字体:

    本报讯(全上品 吴先华)8月7日中午,全上品宾阳服务区西店店员黄青兰在收拾餐桌时,发现桌椅上有一个黑色挎包,但在此餐桌上用餐的客人已离去,黄青兰马上向值班经理反映情况,并将挎包交由值班经理保管。
    当天下午,失主管先生通过电话确认得知我们店面确实拾到一个包,并马上转回我们店面找回挎包,经值班经理核对确认身份后,随即将挎包归还失主。管先生说,钱包里虽然现金不多,但是各种证件对本人尤为重要,感谢全上品宾阳店员工拾金不昧。他称赞我们全上品的土鸡肉不仅好吃,还营养健康。感谢全上品为他们这些经常在高速路上行走的过客带来美味的饭菜,并表示以后出差办公用餐首选全上品。
    8月11日,管先生为了表达自己深深的谢意,还专程来到了全上品南宁办公室送上感谢信和拾金不昧的锦旗,同时感谢全上品的公司文化铸造了这么多优秀的上品人。
    拾金不昧的精神一直是全上品公司的优良传统美德。全上品宾阳服务区店黄青兰伙伴拾金不昧的实际行动,充分体现了全上品高尚的道德情操和精神风貌,展现了全上品高尚品质和良好的社会公德,是我们学习的好榜样!为上品人点赞。

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章