集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

江苏正昌集团领导一行到小平山公司参观

作者:谭斌    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-9-30【字体:

    9月7日上午,在生态种养公司总经理全海、集团工程部经理全绍的陪同下,江苏正昌集团一行分别到小平山分公司饲料厂、食品公司、春茂投资股份等参观、考察。集团领导及各分子公司总经理热情的接待了江苏正昌集团一行。参观团充分了解了饲料厂当前的生产情况并对大平山即将新投入建设的饲料厂生产基地进行了实地考察,对集团的各项发展予以高度的评价和认可。最后,双方召开简短会议,会议上双方就合作项目做了更深层次的技术座谈交流,并表示:加强合作,携手共赢。




图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章