集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

春茂电气、春茂食品携手亮相“玉博会”

作者:胡堂誉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-9-30【字体:

    9月20—22日,由中国国际贸易和广西壮族自治区政府、玉林市政府联合举办的中小企业商机博览会(简称玉博会)在毅德国际商贸城隆重举行,春茂集团旗下春茂电气、春茂食品携手进驻“玉博会”并分别展出了配电箱等一系列自主研发的电气产品和常温土山黄鸡、玥子鸡等特色食品。在公司展位内人潮涌动,来来往往,大家都对公司的各项便民亲民的特色产品赞不绝口。现场更是推出试用试吃环节,让顾客朋友们对公司的产品有着更为直观深入的了解,市民们纷纷表示:“这样的方法真好,只有亲身经历过的东西才能是好东西。”
    本次玉博会,受到各级领导们的高度重视,在宣传工作上下了很大的力度。不仅吸引着大量的市民,更吸引着来自全国各地的经销商们。春茂电气和春茂食品紧跟时代步伐,做足准备,迎接挑战,展示了春茂风采。




图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章