集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

老嘢激情的秋天,9月25日正式开启

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-9-30【字体:

    “春茂地产•幸福里”杯第四届35岁以上五人制足球赛开赛
    “老伙伴们,欢呼吧!” “春茂地产•幸福里”杯第四届35岁以上五人制足球赛(以下简称035联赛)将于9月25日本周五晚在市体育馆正式拉开站幕。春茂集团将派出“春茂地产”队参战,秉承春茂人“团结协作、积极主动、互相帮助”的精神为大家呈现一场场精彩绝伦的赛事,欢迎大家前来观看。
    本届比赛参赛球队众多,共16支队伍将在玉林市体育馆足球场进行15轮预选赛、1/4淘汰赛、半决赛、决赛,共计127场比赛,整个赛事预计将持续进行到2016年1月。满满的赛事、激烈的赛场、持续的火热,让这个秋冬天不在寒冷。
    据悉,035联赛虽然是业余赛事,但有着严格的赛事纪律。如有球员在比赛场上或场下打斗、辱骂裁判和工作人员,将视其情节轻重给予当事者停赛数场、取消比赛资格,并处于该对最低200元罚款;参赛队伍在比赛期间如出现比赛、弃权、罢踢等,取消该队所有的成绩直至禁赛,并处最低200元罚款。此外,比赛还引入了共黄牌罚款制度,运动员在比赛期间累计三张黄牌者或得一张红牌自动停赛一场,黄牌一张罚10元。红牌罚20元。所得罚款由组委员作比赛经费。

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章