集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

自治区工商联党组成员、秘书长韦克平一行到集团考察调研

作者:胡堂誉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-10-22【字体:

    本报讯(记者 胡堂誉)10月16日下午,自治区工商联党组成员、秘书长韦克平一行在玉林市工商联主席曾峰等领导的陪同下到集团考察调研,集团董事长全春茂、人力资源总监谢斌热情接待了其一行。
    在总部接待室,韦克平秘书长认真了解了公司的发展史,认真听取了全董事长对集团近来的发展状况、运营情况及公司未来发展方向的阐述,对集团各个板块所取得的成绩给予了高度的肯定,他提到:一个地方经济的发展强大,是以企业作为基础的。春茂的成长和成功,是值得其他企业学习和借鉴的,政府部门应该给予大力的支持。
    最后,他希望公司能够继续稳步发展,为国家经济的发展注入新的活力,以带动地方人民创造更大的收益。

 

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章