高层文章

首页您现在的位置: 集团首页 >> 春茂人风采 >> 高层文章 >> 正文

成功靠什么

作者:莫爱南    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-2-6【字体:

    唐僧师徒四人经过了九九八十一难,终于取到了真经!回到大唐后,李世民给师徒四人接风摆设酒宴。
    问唐僧:你今天成功靠什么?
    唐僧回答:我靠的是信念,只要我不死我就能取到真经!
    然后问孙悟空:你靠的是什么?
    孙悟空说:我靠的是能力和人脉!我没办法的时侯我会借力。
    然后问八戒:你是怎么成功的?
    八戒说:我选对了团队,一路有人帮、有人教、有人带想不成功都难。
    最后又问沙和尚:你这么老实怎么也能成功?
    沙和尚说:我简单、听话、照做!
    人的一生光阴,20岁靠技术,30岁靠“技术+人脉”,40岁靠人脉。每个人的成功都不尽相同,但有一点是相同的,那就是选择。你选择什么样的人生,就必须走什么样的道路。
    一个人若想成功,要么组建一个团队,要么加入一个团队!在这个瞬息万变的世界里,单打独斗者,路就越走越窄,选择志同道合的伙伴,就是选择了成功。用梦想去组建一个团队,用团队去实现一个梦想。人,因梦想而伟大,因团队而卓越,因感恩而幸福,因学习而改变,因行动而成功。一个人是谁并不重要,重要的是他站在那里的时候,在他身后站着的是一群什么样的人!
    一个团队想要成功必须做到:
    1、 创始人必须要有信仰,坚定方向;
    2、 运营者必须具备强大的人脉关系和资源,有效率的执行和解决方案;
    3、 中层管理靠的是团队,团队必须要有人帮、有人教、有人带;
    4、 基层靠的是强有力的执行,忠诚,听话,照作。
    人们常说没有完美的个人,只有完美的团队!想想自己现处于团队的基层就应加强自己的执行力、忠诚于团队听从领导指挥;按质按量做好自己的本职工作,我想我也会成功!
发贴区(点击查看)
昵称: *
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、****等内容的评论 。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章