集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

坚持发展之路,谱写同心同行,乘风破浪再创新辉煌 春茂投资股份2016年度工作会议胜利召开

作者:何贞霖    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-2-6【字体:

    本报讯 (人力部   何贞霖)2016年1月21日、22日,广西春茂投资股份有限公司2016年度工作会议在集团总部隆重举行。130名春茂精英精神抖擞、容光焕发共聚一堂,总结2015年,规划2016年,共同应对未来的机遇和挑战。时光飞逝,日月如梭,春临春茂,万象更新!回首十九年奋斗路,展望春茂新征程。董事长全春茂、公司董事会成员,以及各分子公司、职能部门的中高层管理人员参加了此次年会。
    ——董事长作报告
    会上,董事长全春茂作了2016年度工作报告。报告中,董事长总结了2015年度取得的优异成绩以及第三个五年计划,明确了公司2016年各版块经营的总体规划和下一个五年战略规划,并提出了“充分尊重客户”、“论工资”、“论人才”、“坚持发展”等重要观点。
    ——各板块负责人作报告
    董事长作完年度报告后,接着是各板块负责人分别作了年度报告,全面总结了2015年各板块的工作,并对2016年的全年工作进行了部署,包括经营目标,重点工作等。
    春茂今天的成就,除了有董事长全春茂的战略领航外,也离不开全体春茂核心精英领导团队的全力配合,他们参与制定春茂的发展战略,运筹帷幄,并肩战斗,决胜千里,带领春茂攀上一个又一个新的高峰。
    ——各板块学习董事长年度报告
    1月21日下午,在各版块负责人作完年度报告后,全体与会人员分版块召开学习了董事长2016年年度报告座谈会。座谈会上,与会人员认真阅读并分享了学习董事长年度报告后的读后感,并结合了自己的工作畅谈了各自的想法和规划。经过此次学习,使得大家对董事长的年度报告有了更深刻的理解,同时也更加坚定了各位伙伴对集团未来发展的信心。
    ——第三届春茂管理论坛
    1月22日上午,在年度工作会议上召开了第三届春茂管理论坛,董事长全春茂及全体董事会成员作为特邀嘉宾,由人力资源总监谢斌主持。
    首先,董事长提出:企业要获得永久的成功,必须保持发展;保持企业发展才有活力,保持企业发展才有创新力,保持企业发展才能为员工带来更多的机会,也只有保持企业发展才能为社会做出更多的贡献。
    随后,谢斌根据董事长的年度报告与特邀嘉宾进行了深入的交流与互动,使大家进一步理解董事长年度报告的重要内容。
    最后,全体与会人员就各自关心的问题对董事会成员进行提问,各董事会成员也对大家提出的问题给予了详尽细致的解答。
    ——就职仪式暨颁奖仪式
    习主席在2016年贺新年致辞中说道“有付出,就会有收获,只要坚持,梦想总是可以实现的”。春茂的发展,离不开精英团队的团结协作、共同奋进;春茂的今天,离不开全体优秀员工的共同努力。1月22日下午,由人力资源总监谢斌宣布了集团重要岗位的人事任免决定,共有15人进行就职演说并宣誓。此外,公司还为获得“突出贡献奖”、“最佳团队奖”、“管理进步奖”、“技术创新奖”等员工颁发了奖杯和奖金。带着荣誉和荣耀,获奖的伙伴们在感恩中接过公司沉甸甸的奖杯,一年的不辞劳苦和辛勤工作,终于换来了今天的成绩,未来,他们一定会更加努力,勇攀新高峰。
    ——结语
    回首2015,我们深情豪迈;展望2016,我们自信满怀。2016年,让我们以董事长年度报告中的思想作为指引,全体春茂人坚定信念,团结一致,携手合作,迎难而上,乘风破浪再创新辉煌!
 

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章