集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

广西春茂投资股份有限公司荣获“中国现代农牧业十强品牌”荣誉证书

作者:潘远昌    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-2-6【字体:

    1月16日,赢在投资2016年博雅企业家年会在北京国际会议中心隆重举行。
本届年会由博雅总裁商学院、CCTV《对话中国品牌》、《中国经营报》等单位共同举办,共有超过300家博雅学员企业及2000余名企业家参加。会上,经过严格评审,评选出“博雅中国品牌100强”企业。广西春茂投资股份有限公司通过博雅中国品牌之星评选委员会的初审、复审、终审,成功入选博雅中国品牌之星100强,荣获“中国农牧业十强品牌”荣誉证书。
    博雅企业家年会的评选活动,将更加有力地推进企业的进步、创新和快速发展。

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章