职工天地

首页您现在的位置: 集团首页 >> 春茂人风采 >> 职工天地 >> 正文

春茂观后感

作者:蒋承纲    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-2-6【字体:

    2016年元月3日,一个难忘的日子。难忘的是,我完成了上级交给我的学习任务—学习企业文化;难忘的是,我完成了一次完整全方位的企业参观;难忘的是,我完成了和企业员工的一次户外联谊活动。
    从进入春茂公司的那一刻起,感觉这里的环境很舒服,园区栽种的各种名贵树木花卉错落有致,小桥流水淙淙,俨然一座园林式的园区。走进办公楼大厅是公司文化建设的展示区,公司使命:“创世纪名牌企业”;公司宗旨:“发展公司,培养自己,服务社会”;公司精神:“追求无止境”。负责接待的工作人员很礼貌客气,公司领导很亲切随和,公司文化氛围非常浓厚,这就是我的最真切感受。其实,公司对我来说既熟悉又陌生,熟悉的是,该公司的生产经营我早有所闻,大致是公司加农户的养殖企业,以慢速三黄鸡养殖为主,实行产、供、销一条龙服务家庭作坊式的企业。陌生的是,该公司发展之快,文化建设之扎实,确实令人佩服。十年时间,公司从当初单一的养鸡业不断扩大和发展,拉长产业链,经营项目有三黄鸡养殖,农机,餐饮,食品加工,电器,生态种植和房地产开发。不断扩伸经营区域,先后注册成立了大平山养殖公司,小平山养殖分公司、来宾养殖分公司、广东鹤山养殖分公司,全上品餐饮连锁公司,汽牛农机公司,春茂电器,食品公司,春茂地产和生态种养公司。经营模式也从传统模式向互联网转变。率先注册开通“吃鸡网”营销,仓储物流配送服务消费者。由于公司发展前景光明,符合国家产业政策,文化底蕴浓厚而一跃成为当地的明星企业,并于2014年成功上市,成为广西首家登上新三板的农牧公司—春茂股份。
    随着夜幕的降临,我们的参观活动也在欢声笑语中结束了,虽然时间如此的短暂。但是收获却是丰富的。
发贴区(点击查看)
昵称: *
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、****等内容的评论 。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章