职工天地

首页您现在的位置: 集团首页 >> 春茂人风采 >> 职工天地 >> 正文

《春茂人》幸福之真谛(之三)

作者:潘远昌    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-2-6【字体:

    经历了一个《冬天的脉动》,终于迎来了《春天的希望》。在《我的三月》里,也许是《习惯》使然,我又踏上了《看海》的《旅程》。在《那一抹醉人的景色》中总有《三两思绪》和一些《随想》:《今天,你幸福了吗》?
    《如何加强内部控制》?《如何成为卓有成效的管理者》?《如何做成一个伟大的企业》?这是我《面对压力问自己三个问题》。读了《〈庄子〉心得》、《学国学 正思想》,有了一些《感想》。我知道《唯有行动才能改变一切》,同时要有《执行力与领导力》,《贯砌改革 提升管理》,才能够《做好计划是实现目标的关键》。在企业《成长》中我干脆《拆掉思维里的墙》,来一个《简与分》,从而《有效分配激励》,《汇聚精英共创未来》。我《从抗战胜利70周年阅兵庆典看企业管理之道》以及《李云龙的7大管理秘籍剖析》,结果发现:《简单——管理的有效法宝》!
    回想《我与汽牛的十年》,啊!《十年……弹指之间》!怎能忘记:《覃来福,你来了就有福》,《李道仁——汇涓流以成大海》。啊!《你们辛苦了》!我明白,《春茂,用心培养和发现,最优秀的你》,但问题是《如何打开整个方拖销售市场》?《汽牛方拖产品如何超越同行》?《如何更有效的推销自己》的产品?《如何做好售后服务工作》?《如何降低采购成本》?善于提《问题是个好东西》,我深深知道,我将迎来《春茂——我人生中的新篇章》!我从《问题无大小,工作无小事——细小问题的解决》着手,再《谈谈认真负责,严肃严格》来《加强团队建设,促进生产管理》,甚至还用上了《小偷的营销思维》。《负责任乃立身之本》,我决心《做一个高度负责任的人》,《怀着感恩的心去工作》,《生命不息,奋斗不止》,《努力,遇见最美的自己》,终于《涨姿势 凯歌旋》!我《青春无悔》!
    《小荷才露尖尖角 映日荷花别样花》,回望在《鹤山十年,那些印记》,忘不了《余俭平——股东挂帅,从幕后到台前》,跟他《共叙情谊,共同成长》。他《务实高效,砥砺奋进,激情绽放,羽你共享》。对此,他谦虚地说:“《有梦想才能走得更远》,《全力以赴去工作,生命会更加精彩》;《夯实经营,回报社会,共筑伟大春茂路》!”
    在那个《浓情五月感恩母亲节》——《致幸福岁月》里,我跟《母亲》在《葡萄园摘取快乐》。我《懂你》,您《活着就是一种态度》。当《家有宝宝在成长》您就有了《爱之初体验》。那时起,您就常说:“《怕黑就开灯,想念就联系》”,不为别的,《只为每天看到他》们。您教育我《人为什么要善良》?做人一定要《诚》!当然,在《我与儿子的暑假》里也同时想到了《父亲的爱》——《隐形的父爱》!啊!这是《爱的传播》,这是《生命的始终,意义的轮回》,这是《〈春茂人〉幸福之真谛》!
发贴区(点击查看)
昵称: *
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、****等内容的评论 。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章