集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

2016年第一季度办公室主任会议胜利召开

作者:赵媛娟    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-15【字体:

    2016年2月23日、24日第一季度办公室主任会议在南宁胜利召开。本着整合资源、参观学习,使各公司办公室工作规范化、标准化、系统化,提升办公室工作成效,从而提升员工的岗位技能及工作能力。参加本次会议的有人力资源总监谢斌、人力资源副总监罗世嫦、各公司办公室主任及各公司分管办公室人员。
    本次会议听取了各公司对于2016年办公室工作的整体规划,由人力资源总监谢斌做工作部署,谢总表示:2016年将在现有的基础上严抓各项检查工作,培训计划落实到位,紧紧围绕公司提出的“理想团队六大标准”来做好各公司的团队建设工作。最后在电气公司办公室主任刘小婷的引领下,大家参观了电气公司办公室及生产现场。
    通过本次会议的思想碰撞,将更强有力的推进各公司办公室管理工作的提高。

     摄影/黄霞

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章