集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

大平山农牧公司防腐会议胜利召开

作者:庞家理    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-15【字体:

    2016年2月18日下午,在大平山农牧公司总经理陈飞舰的组织下,召开肉鸡技术部、肉鸡销售部与加班人员的防腐会议。本次会议针对肉鸡销售、加班工作等问题展开讨论,全程围绕着公司企业文化中的高压线之一“贪污受贿”开展。
    会上,技术部主管张敏、肉鸡销售部经理陆显家,各自阐述了腐败的危害、如何防范腐败问题的发生做出指导,并表明公司态度和立场,坚决杜绝类似事件的发生。
    通过本次会议,让参会人员学会如何正确面对防腐问题,一定要在工作当中严于律己,遵守公司规章制度,信守承诺,以德服人!

摄影/宁勇

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章