集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

电气公司2016年度会议胜利召开

作者:黄霞    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-15【字体:

    春风得意,茂实英声。2016年2月4日,春茂电气2016年度工作会议隆重召开,公司总经理及全体员工参加了此次会议。
    会议议程有三项,首先是副总经理、各部门经理做2015年述职报告及部门2016年工作规划。第二项议程由全春发总经理对公司2015年的经营状况做了简单回顾,同时对2016年经营方向及内部管控做了规划及指示。最后一项议程对2015年度优秀员工、先进团队、科技创新及管理进步个人进行表彰。
    全春发总经理在年度报告中指出,2016年我们将持续推进精益生产,完善工厂治理,严肃严格执行绩效管理改革,做好团队建设,落实竞争激励机制,人尽其才;同时加强企业内部培训体系建设,培养高效的人才队伍。
    相信春茂电气全员做到思想上认知,观念上认识,意识上共识,行动上落实,以精益的知识与思想指导开展内部管控的各项工作,2016年春茂电气将再创辉煌。

 
                                                                               
图为电气公司与会人员合影。          
摄影/黄霞

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章