集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

春茂股份开展慰问优秀返乡青年活动

作者:何贞霖    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-15【字体:

    新春佳节到来之际,带着兴业县团委的亲切关怀,大平山农牧公司办公室副主任李金兰带领伙伴们开展了“情暖春茂,共享温暖”的节前慰问活动。
    2月6日下午,在公司总部广场迎来了一批兴业县外出返乡过年的优秀青年们,为感谢他们一年的辛勤付出,公司总部及兴业县团委的部分领导热情迎接,并为他们送上了精心准备的礼品及浓浓的祝福。
    据悉,公司总部每年都会派出专车接送在外地公司的伙伴回乡。希望每一位伙伴在公司的关怀下,2016年统一思想,迈出新步伐,共同奋进,干出新成绩,为实现公司又好又快发展做出新的贡献。

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章