集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

“金大叔”喜迎开门红

作者:李莎    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-15【字体:

    俗话说“春节一只鸡,年年好福气”,鸡与“吉”同音,吉祥如意、大吉大利,都是人们喜欢的好口彩,自然就与喜庆的春节饮食结下了无法分割的缘分。
    春节期间,金大叔专卖店与各销售点均出现了销售火爆的场面。除了零单客户的增加,今年也增加了许多大单团购,多家企业与单位都选择“金大叔”的产品作为员工福利进行发放。在节前的销售旺季中,公司的老牌产品冷冻土三黄鸡、常温土三黄鸡和土鸡蛋这三款产品是主打产品,多数大单团购都会选择这三款,而公司2015年新推出的松鼎山鸡和纯补鸡煲汤,也成为了这个春节的销量黑马。 多年的品牌建设与产品的超高品质在消费者的心目中形成了过年送礼,就送“金大叔”的固有理念。

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章