集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

为圆春茂梦的坚守  感谢你们,全上品可爱的家人们!

作者:彭美玲    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-15【字体:

    随着春节的临近,在外漂泊的游子都盼望着归家。正如陈红唱的“常回家看看”,回家团圆是中华民族的千年传统,但是全上品餐厅有这么一群可亲可敬的人,他们为了餐厅的正常营运,放弃了与家人团聚的机会,仍坚守在各自的岗位上,因为他们深知这是职责所在。
    春节期间,在任何一家全上品餐厅里,都可以看到他们在岗位上忙碌的身影,看到他们热情地服务着一波又一波的顾客。可以看到前台的伙伴始终以热忱的微笑和耐心为顾客点餐,只愿每一位客人在春节期间都能用餐愉快;外场的伙伴认真仔细地清理着餐厅各个角落,为客人提供了干净舒适的用餐环境;厨房的伙伴严检食材质量,精心烹饪,为保证顾客在节假日期间也能吃上质量上乘、健康美味的全上品饭菜。他们用自己的实际行动为餐厅提供了出色的服务,正是有了他们的坚守,全上品餐厅才能在节假日有条不紊地运作着。
    与工作同行、和岗位为伴。作为普通人,他们也有家人需要陪伴,但他们深知,为了餐厅的正常运作,也为了返乡顾客能在春节期间品尝到自然健康的全上品美味,工作岗位更需要他们的坚守。
    对于春节坚守岗位的上品人来说,他们将对亲人的思念更多地化成了爱岗敬业的责任,他们这种“以餐厅为家 ,以公司利益为重”的精神深深的值得我们赞扬与学习!
    在此,我们要向在春节期间仍坚守岗位的上品家人们致敬!感谢你们“舍小家、为大家”的伟大坚守!感谢你们的无私的付出!你们是我们全上品最最可爱的人!

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章