集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

万家灯火依坚守  履职尽责显忠诚——至春节期间坚守岗位大平山农牧的员工

作者:李金兰    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-15【字体:

    抱翅金鸡生玉蛋,出壳小雏报新春。如果说坚守是一种品格,不如说为了圆内心的梦——春茂梦。春节,中国传统的节日,万家灯火,全家团圆的喜庆节日,我们的员工依然在岗位上坚守,仅仅是这一份坚守,不知道凝聚了多少个家庭的支持和谅解,感谢你们——春节期间依然坚守的伙伴,你们辛苦了!
    孵化厂的伙伴,因产业的特殊性,生产部门每天都有生产任务。孵化厂的伙伴,还在紧锣密鼓的做着生产工作,扛鸡蛋,打鸡针等。脸上依然洋溢着笑容,丝毫没有因为节日的原因,而减低效率。分鸡苗的伙伴,低着头,在灯下认真分辨着,仿佛两耳不闻窗外事,一心只做分鸡工。
    鸡苗销售部的伙伴,因为要配合生产工作,办公室做好排苗和销售工作,一切井然有序,也坚守在岗位中,无丝毫怨言。司机队伍做好拉蛋和蛋架等工作,后勤厨房做好保障工作,春节期间每天中午孵化厂食堂开饭的员工达到70到80人次,我们保安大哥,坚守门口,保证了公司财产安全。
    种鸡场的伙伴和其他坚守的伙伴,春节期间密切配合生产工作,坚守岗位,为我们养户和客户提供更加到位的服务工作。
    公司的发展离不开员工的支持,你们在本职岗位中默默奉献:每个动作朴实无华,每张笑脸纯真可爱,每次沟通畅通无阻。千言万语凝聚一句话:你们辛苦了。

     
 摄影/覃姣

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章