集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

2016年公司旗下各版块管理层系列培训正式启动——农牧事业部管理层培训

作者:谭斌    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-15【字体:

    2月20日,由集团董事长亲自主讲、集团人力部组织开展的集团旗下各版块管理层系列培训正式启动。首场参训的对象为农牧事业部各分公司总经理直属部门主管人员。董事长以“思考并提出问题”做为培训开场,与大家共同列举了当前管理团队所欠缺的能力,培训整体围绕提出的问题进行精准剖析;培训涵盖了各公司组织结构分析、老板为什么很忙、反馈制度、《四个良好工作习惯》、国学文化等方面的管理内容,培训中董事长提出“也许你没有落后,但别人进步了,就代表你已经落后了”,勉励大家多学习,补短板。农牧事业部总经理陈训进行了《情境领导》的课程培训。
    董事长经常提到《论语》论语内容:“吾日三省吾生”;“三人行,必有我师焉”。就是要告诫我们:在学习中多思考,发现问题及时解决,坚持在工作中走“学习—反思—提出—实践”这一路线。

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章