集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

春茂股份开年会议顺利召开

作者:罗世嫦    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-15【字体:

    2016年12月14日,春茂股份开年会议在集团总部胜利召开,全体董事会成员及部分中高层领导干部出席了本次会议。会上,董事长全春茂对春茂股份当前的情况作了介绍,详细分析了公司的发展阶段以及发展机遇,同时对各分管领导的工作成绩和工作能力表示肯定。
    会议指出,春茂股份各板块根据公司的战略思想作了合理的规划,目标明确,战略方法也很清晰。接下来,只需根据已经确定的战略实施方案,坚定执行,以谦虚的工作态度和务实的工作作风投入到今年的工作中,在规定的时间节点,提交满意的工作结果。

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章