职工天地

首页您现在的位置: 集团首页 >> 春茂人风采 >> 职工天地 >> 正文

春风习习暖人心——学习董事长2016年度报告有感

作者:陈月    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-15【字体:

    群英聚首,出良谋,定计划,春茂盛会再吹冲锋号角;精神归心,集众智,凝力量,年度报告续写发展篇章!通过认真学习董事长2016年年度报告,我深刻感受到,作为新一代的春茂人,我们更要不断完善和提高自己:
    一、必须不断提升学习力
    报告指出企业要得到可持续发展,人才就要得到可提升,可下降,可淘汰。所以在集团发展进入稳健快速发展的关键历史时期,我们年轻的一代承担着更重大的责任和使命,我们应该勇敢地站在时代潮头,主动适应新形势新任务变化的要求,认真学习贯彻董事长工作报告相关文件精神,统领自身发展的方向,全面提升自身的素质及各方面能力。
    二、必须不断发展创新力
    报告说到我们需要创新发展,用超前的眼光,让企业永远走在行业的前列。所以我们应不断提升创新能力,坚持通过各种行之有效的方式不断加强学习、不断总结经验、认真吸取教训、提高工作效率,“实践是检验真理的唯一标准”。
    三、必须不断提升工作思路
    报告中所确定的奋斗目标和战略规划已经明确。展望未来,我们现在需要积极谋划,增强工作思路和执行力,要以前瞻性的眼光去思考、勤于学习、善于驾驭、勇于负责,在实际工作中不断锤炼自己。
    通过学习董事长2016年度报告,也让我对企业的发展有了新的认识。新的一年里,我们更应用感恩的心面对工作,感恩每天的忙碌,感恩这份充实与安定,在忙碌中不断收获硕果,牢记工作的责任,把企业当成一个整体,大家共同经营,造就生机盎然的环境,才是每个员工的源头活水,安心工作的发展平台。通过报告中的八个故事,也让我深有感触,在今后的工作中,我们首先应该加强的就是业务知识的学习和处理突发事件的能力,我将继续以饱满的热情,尽职尽责的态度对待工作,回报公司。我们要兢兢业业,扎实工作,时刻做到警钟长鸣,做一个严于律己、克己奉公的优秀员工,以新面貌、新姿态迎接工作中遇到的一切困难和挑战,进一步加强工作的能力与方法,提高团队服务质量,识大体、顾大局,在具体工作上,善于思考、勤于琢磨、大胆创新,使自己在政治上、思想上、作风上、能力上都得到更大的升华和提高。
    细雨飘飘润大地,春风习习暖人心。思之弥深、行之愈笃,让我们以董事长报告为指导思想,坚持发展、努力工作、奋勇拼搏、积极向上,为公司的发展贡献自己的智慧和力量!
发贴区(点击查看)
昵称: *
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、****等内容的评论 。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章