职工天地

首页您现在的位置: 集团首页 >> 春茂人风采 >> 职工天地 >> 正文

坚持下去,量的积累会产生质的变化

作者:李焉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-15【字体:

    蜗牛虽然行动缓慢,其貌不扬,但是它认定了目标就会一直坚持走下去,始终如一。
    决定上路很难,能在路上坚持走下去更难!达到一个目标总比我们想像的难好多!蜗牛不着急不气馁一点一点挪动自己的身躯,它不知道什么时候能到达目的地,但是它坚定只要坚持走下去总会离成功越来越近。虽然蜗牛移动很慢,但只要每天坚持,千里之行始于足下它是可以做到的。
    行动的过程很苦很累,而且枯燥乏味,但如果蜗牛放弃了,那么作为平凡的蜗牛还能做些什么呢?我们春茂人的日常工作就是量的积累,积累到一定程度就会产生质的飞越。每一个春茂人坚持携手一起走下去,春茂股份就会越做越强,春茂人就会与众不同。我们把决心喊出来那便是惊天动地的乐章,我们把决心写出来那便是脍炙人口的文章。但如果我们放弃了,作为平凡的我们还能做些什么?
    每一个春茂人都应该坚信滴水可以穿石,积沙可以成塔,积跬步可以至千里,即便是蜗牛也可以有千里之行,只要我们坚持下去一定可以脱颖而出。
    作为春茂人我们做好自己的本职工作,日日夜夜始终如一那便是天下第一等人。路就在脚下,只要我们在春茂股份脚踏实地,一步一个脚印的走好,就一定能到达成功的彼岸,获得无数的鲜花和掌声。
发贴区(点击查看)
昵称: *
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、****等内容的评论 。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章