职工天地

首页您现在的位置: 集团首页 >> 春茂人风采 >> 职工天地 >> 正文

为共同的目标

作者:黄登鑫    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-15【字体:

    有个成语叫安居乐业,但是我认为改为乐业安居更符合我们春茂人,为什么这么说呢?首先:我们要有美好的物质生活,要有自己的幸福家庭,就必须要有一份稳定的工作。唯有乐于在自己的工作岗位艰苦奋斗,才能有自己幸福美好的生活。
    无论去到哪个公司工作,我们都应该这样想:我在为自己工作。唯有如此才能发挥我们最大的潜力,唯有如此才能体现出我们与众不同。公司给我们提供一个岗位,就应在这个岗位中勤勤恳恳兢兢业业一丝不苟的奋斗。也许有人会问,那么勤快帮老板赚钱干嘛?对于这个问题我们可以摸着自己的良心想一下,我们真的是在单纯的帮老板么?不!不!很明显不是!如果一个公司里的多数员工是碌碌无为的度日,得过且过的工作态度,公司如何发展?老板拿什么发工资给我们?
    我们在工作中生产出来的产品就是我们的衣食父母。我在鸡场我负责养鸡的,那鸡就是我的衣食父母,要涨收入就要千方百计想方设法把鸡养好,假如鸡养不好,老板赔钱了,老板拿什么给我们发工资?我们在工作中所做的一切都是为了自己美好的生活。
    虽然我们来自五湖四海,但是为了同一个目标我们聚集在了一起,让我们团结在一起,众志成城与公司一起同舟共济,让我们这些春茂人一起同唱一首歌,感动天地间!
发贴区(点击查看)
昵称: *
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、****等内容的评论 。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章