职工天地

首页您现在的位置: 集团首页 >> 春茂人风采 >> 职工天地 >> 正文

有多少爱,可以重来

作者:刘春婵    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-15【字体:

    “有多少爱可以重来……”听着著名歌星阿杜的这首《有多少爱可以重来》引发了我的思考。
父母的爱:
    或许,父母们的口头没有太多浓烈的爱语,但他们的举动却无时无刻滋润着我们的心田。从我们呱呱落地那一刻起,便有一种叫父母的爱萦绕于我们身心。他们用他(她)那最真挚、最温暖、最执着、最无私的爱,温暖着我们。她好比一颗种子——“爱的种子”,深深地扎根于我们心中,让我们知道什么是爱,父母对儿女爱的表达是最真诚的,同时又是最令人寻味的。小小的一句叮嘱:“路上小心点”、“天冷了多穿件衣服” ……就是这么平凡的一句句叮嘱,却体现了父母对儿女们的无限爱意。
    同事的情:
    同事的爱,永远是多彩的宝石,它照耀着你、我、他的心,就像万丈光芒,温暖着我们。同事是朋友,是我们人生的一笔财富,快乐的源泉。工作之余,我们会一起逛街,一起欢快的歌唱,一起痛快的劈酒……难道不是爱的表现吗?生病时,一句关心的问候;生日时,一句暖心的祝福,无不体现着我们之间深厚的感情。
    朋友的恩:
    或许朋友这两个字看起来没什么特别的,仅是两个字而已,但他们的举动却是让人终身难忘的。无论是在生活中还是工作上遇到的什么困难,他们都会无条件的帮助你、关心你、给你鼓劲打气,引导我们把问题解决。这又何曾不是一种爱的表现!
    生活与工作就像一个万花筒,不同的角度有着不同的美丽,但无论怎样的美丽都是由这亲情、同事情、朋友情组成。
    人的一生是一个爱与被爱的过程,但又有多少爱可以重来呢?在你的人生中,有的人转身就是一辈子,有的人擦肩而过或许就是永别。因此,我们都要怀着一颗感恩的心,好好地珍惜这一切来之不易的感情。
    伙伴们,请拥有一颗感恩的心,并知恩图报。这样我们的人生将会更加精彩。
发贴区(点击查看)
昵称: *
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、****等内容的评论 。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章