集团新闻

首页您现在的位置: 集团首页 >> 集团动态 >> 集团新闻 >> 正文

全区非公有制经济发展大会及有关政策措施贯彻落实情况“回头看”督察组到企业调研

作者:集团办 陈铉行    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-18【字体:

20171016日下午,全区非公有制经济发展大会及有关政策措施贯彻落实情况“回头看”督察组成员,在玉林市统战部部长钟文干等领导的陪同下到公司调研企业发展情况。公司董事长全春茂热情接待并陪同调研。

督察组首先调研了解金大叔食品好吃鸡网的绿色健康食品,接着参观公司的文化展厅,了解公司的企业文化、品牌发展、公司产业、核心技术等,最后,督察组一行和公司主要领导进行调研座谈。

调研会中,自治区工商联副主席陈宁深入了解公司目前的经营状况以及企业未来发展战略。全春茂首先感谢政府对公司发展的各项支持,同时提出公司今后依然以回馈社会为方针,积极开展各项扶贫工作,解决更多群众的就业,还提出公司目前在金融对接,企业人才培养上等问题。会议上就政府如何出台政策帮助公司解决问题开展了一系列的探讨。

    最后全春茂表示公司今后的发展继续不忘初心,继续做好健康、绿色、生态的高品质产品。为此建造了860万羽肉鸡生产线项目与中央厨房,预计年底投产陈宁高度赞扬公司的发展战略,肯定了企业对高品质产品的追求,并预祝企业今后有更好的发展前景。(摄影/陈铉行)

 

 

 

图片展示


    兴业县两新党组织在春茂公司开展…

    全区非公有制经济发展大会及有关…

    春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万…

    集团党委召开中国共产党成立94周…

    鹤山市鹤城镇党委副书记黄志勇一…
分享到:

热点图片推荐

  • 此栏目下没有文章